<dl id="efzsv"></dl><sup id="efzsv"><meter id="efzsv"></meter></sup>
<div id="efzsv"></div>
<div id="efzsv"><tr id="efzsv"><object id="efzsv"></object></tr></div>
<dfn id="efzsv"><span id="efzsv"></span></dfn>

<dl id="efzsv"></dl> <em id="efzsv"><ol id="efzsv"><thead id="efzsv"></thead></ol></em>

<em id="efzsv"><ol id="efzsv"></ol></em>

<div id="efzsv"><ol id="efzsv"></ol></div>
        搜索

3.4万
        查看

她是活生生的逗比一枚 来人降服她

楼主
        MM征婚
        ?#20146;? 摩羯座
        身高: 165
        体重: 55
        爱好: 美食 电影 电脑 旅游 
        收入范围: 1500元以上
        所在地: 四川新都
        照片:
        学历: 大专
        籍贯: 四川广元
        年龄: 24

这是我可爱的女小伙伴
        年纪也老大不小的了 最近托付我终身大事
        秉承着肥水不流外人田的原则
        我首先想到了咱们江油的好男儿们
        虽然说是在江油论坛发帖
        但是我坚信你们肯定是有在成都上班的对不?
        如果有成都户口的高富帅那就更好了
        么么哒
        ?#27604;?#21363;便你没有也无所谓

言归正传 介绍一下我的女小伙伴吧
        她属于生人内向呵呵呵 熟人疯癫看不穿
        陌生人的时候可能才开始接触比?#31995;?#30140;一点 不容易?#19968;?#39064;
        不过 那都是以前 这次本人会和你共同组队 为你们的关系进一步做出巨大贡献

熟悉了之后呢 那我就不?#26522;?#35828;了 你们懂得 好男儿们
        其次
        她的工作是一名酒店客服人员 现在就职于成都市新都区 一家四星级酒店

单从工作的档次来看 绝笔不会拖后腿
        工?#26159;?#20917;呢 我也简单的说一下 吃住全包 2K起步 月底看酒店效益分红 最高的季度是3.5K
        这里所说的收入都是排除了五险一金的

也就是说她的收入几乎可以说是纯的 对于养活她自己 几乎是完全没问题了 只要你们不会让她倒贴
        相信你们也不会那么那什么吧= =

再来说下她的一些其他情况
        老家是广元的 独生子女 90年 ?#32687;?摩羯座 身高165 体重55Kg 身材我给7分!容貌素颜我给6.5分
        绝笔属于带的出去带的回来 ?#31995;?#21381;?#32654;?#22411;
        至于厨艺方面 目前发现的她会 番茄炒蛋。。。嗯。。。就这个番茄炒蛋还算不错吧
        噢!还有隔夜?#22870;?#38754; 很流弊的生活技能 值得你get√

不过?#19968;?#26159;觉得不要太在意这些细节 你们说是吧
        接下来呢再简单说说她的家庭情况吧
        她?#32844;?#26159;广元一个厂里上班 妈妈不详(没听她?#20498;?不过也有工作)
        现在和爷爷奶奶住在新都区 整体家境属于小康水平无误

So
        现在来说说要求吧 好男儿们听好了哟

首先,?#21592;穡?#30007;(貌似有点废话)
        性格:别太强势的那种 不然绝笔死的残 最好是能逗能文 开朗 活泼 (逗:逗比   ?#27169;?#25991;艺)
        身高:175-185(她特别?#24247;?#30340; 太矮 她穿高跟鞋就完爆了 太高她感觉不自然)
        年龄:23起步 28?#20849;劍?#27809;到法定结婚年龄的不予考虑 二婚的不予考虑)
        长相:咋?#30340;?帅哥?#27604;?#26159;极好的 不过呢最关键是要看着端正 也就是说 大众也能逆袭的 (哎 说白了就是10个人7个不?#30340;?#19985;就行)
        工作地点:最好是在成都 如果是在江油的话 最好是能经常去成都的
        您的工资待遇:首先最基本的是你自己够用就行 有多余的话 嘿嘿 你们懂得 这个不用我教吧?(想空手套白狼的您可以右上角了 她的精明不会让你算计得到的)
        家庭情况:这个 我先申明 这?#32933;?#26159;个现实的问题 而且很敏感 但是呢又很实在的 说这么多?#30333;?#30340;废话是因为她的想法是 至少得门当户对 具体点说就是 城市and城市  如果你是农村呢 她不是说看不起 也绝笔不是?#24736;?而是说真的融不进去那种生活理念当中去 因为大?#19968;?#37117;明白 咱国内现在这个趋势一般都是女的嫁到男方家庭中去 So 你要让她从以前的生活节奏中完美转移 至少你的生活范围和节奏不能和她以前的差距太大了。。。她虽然不是娇娇公主 但是她也不会喂猪 割牛草 而且也绝笔不会去做 懂的自己懂 要喷的 待会儿你加我 我和你战个痛快

嗯 差不多情况就介绍到这里
        这是一朵不易多得的妹纸 如果真和她在一起
        保准你的生活乐趣上升20% 不服你来砍死我 我绝笔不?#25925;?br /> 嗯 废话这么多 觉得符合条件的 速度来联系吧 鉴于她要求我来为她做好海选把关员
        So 第一步 让我为你转身吧! Q 438046273 备注:论坛

PS:外带说一句 我不是来秀什么的 是真?#38476;?#26379;友的 所以要喷的 来来来 我绝笔不怂 另外?#19968;?#26159;我开头那句话 这妹子的条件真心不错 若能修得同船渡 绝笔让以后好过点 不敢说她是富婆 但是咱平?#20137;?#35770; 成都的一个小康家庭放在咱们江油 那经济条件也算很不错的了 若你以后打算在成?#21450;?#23478; 有基础什么的总要好很多的是吧?说到这也是?#24247;?#19968;句 为结婚而目地的来 那什么约Pao的麻烦你绕道 你有那钱坐车过去 还不如就在花园路自己做个大保健 别给自己找不自在 OK 写完收工 好男儿们 看你们的了!

补充内容 (2014-7-11 11:17):
        这是她照片中很素颜 她自认为很戳的一张 之所以这么发 是因为她和我都觉得 这是毅种循环 还是那话 她绝笔带的出去 不会丢分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐?#29275;?a href="member.php?mod=sky" title="注册帐号">注册

x
        分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
        收藏收藏7 分享分享 顶47 踩
        江油论坛 因您更精彩!
        个人觉得你这帖子,不应该发到江油论坛上来,应该发到绵阳,或者成都哪些网站上切,毕竟江油是个小塔塔嘛!

楼主如此文笔犀利,婚否?

CoCo控  不觉得 你想多了 

13990196825  那你婆子妈就苦了... 

CoCo控  已经有人为我转身了。。。 

言辞绝对犀利,眼光绝对独到,思想绝对一流,行动绝对落实。好闺蜜

CoCo控  我是你的男闺蜜 

?#32687;?#26159;91年才对嘛。楼主你认为?#38477;?#20998;居,周周跑成都现实吗?所以你还是换个地方发吧

黑黝黝  现在的孩子书读得少啊?又91年是蛇了!89年 朋友! 

CoCo控  楼主都说了的迈 最好是在成都工作的 嗯哼 我发这里是想照顾 又是江油本地 又在成都上班的 你懂得 肥水不流外人田 91年大多数属羊。。不谢 

年龄大了,飘过。
        不过楼主倒是挺能说的。

我以为是情趣额。。。。楼主该发在天府上,那里绝?#38405;?#28385;足你的要求,江油有点小了。。。。

回不去  那可不是,哈哈,成都更合适撒 

伊甸园_蓝枫  这个比喻有滴滴恰当。但就是?#19981;?#21548;, 

CoCo控  哥儿们 不要怕!有我顶住 江油地儿虽小 但是五脏俱全啊! 

我只是来看美女的····

加油妹子  哥帮你顶个  

你写的要求是我看到的最多的一个……她的年龄、身高还算符合期望…就是要求太多了…嘴有点大…嘴唇有点厚…不要弄得像在公主招附马似的…自我感觉太优越的女人都养不家…且多常水性扬花…几句实话……
        愿意的话可以做过朋友:QQ:

90属马  89?#32687;?br />

黑黝黝  哈哈哈 把我看笑了! 

抢个沙发。

我看上楼主了

生活乐趣提高20%

CoCo控  绝笔20%不止 好玩啊 逗比欢乐多啊 各种生活梗 又不会冷场 吃饭聊天?#24863;?#19968;气呵成 还不提升20% ZUO SI A 

最近咋出来的美女都是165啊……

董二  呀,爱打Dota的姑娘都是有思想有内涵的好姑娘。身高不满足的飘过!~ 

昧光  你莫这么说,我是说真的,我越看越觉得她眼熟,在哪里见过。 

CoCo控  大众脸 哎呀 都差不多 

昧光  纳尼!~这妹子可以哦,就是我觉得有点眼熟哒,放心哈,我是女的,不是搭讪的借口 

CoCo控  根据目测 后天养成 因为她爱打DOTA